memo-x

Berita, komentar, dan fitur terbaru dari The Memo X

Cari tahu seberapa banyak Anda mengenal aktor “Santa Clarita Diet”.

Drew Barrymore berulang tahun ke-46 hari ini. Aktor kelahiran 22 Februari 1975 ini telah membintangi lebih dari 50 film dan acara TV. Beberapa filmnya yang paling terkenal adalah Amsal 50 Kencan Pertama, Dicampur, Malaikat Charlie Dan ibadah klasik, ET Pada kesempatan ulang tahunnya, kompetisi trivia Drew Barrymore telah dikurasi, seperti informasi mengenai orang tua Drew Barrymore dan keluarga Drew Barrymore serta film Drew Barrymore. Ikuti kuis Drew Barrymore di bawah ini dan cari tahu seberapa banyak Anda mengenal aktor Hollywood tercinta ini.

Baca Juga: Audisi Shilpa Shukla: Tahukah Anda Judul Film Debut Aktor “Chak De India”?

Kompetisi Drew Barrymore

1) Pada usia berapa Drew Barrymore melakukan debutnya di Saturday Night Live?

A) 22

B) 30

C) 7

D) 17

2) Siapakah penyair favorit Drew Barrymore?

A) Cummings EE

B) TS Elliott

C) Edgar Allen Poe

D) Taylor Swift

3) Drew Barrymore menjadi seorang komposer di usia yang sangat muda. Berapa umurnya ketika dia menerbitkan otobiografinya Gadis Kecil Tersesat?

A) Anda belum menerbitkan satu buku pun

B) 18

C) 19

D) 14

4) Barrymore memiliki lebih dari satu pasangan. Berapa orang yang kamu nikahi

A) 2

B) 4

C) 3

D) Dia telah membujang sepanjang hidupnya

5) Apa salah satu hobi favorit Drew Barrymore?

A) Fotografi

B) Kritik terhadap karya sastra orang lain

C) Rap

D) Mengamati burung

Baca juga: Ulang Tahun Sophie Turner: Cari Tahu Seberapa Jauh Anda Mengenal Bintang Game of Thrones dengan Kuis

6) Siapakah ayah baptis Drew Barrymore?

A) Martin Scorsese

B) Alfred Hitchcock

C) Steven Spielberg

D) Tom Ellis

7) Berapa banyak film yang dikerjakan bersama oleh Drew Barrymore dan Adam Sandler?

A) 7

READ  Netflix mengungkapkan studi tentang keragaman dan inklusi dengan USC Annenberg

B) 3

C) 11

D) 9

8) Apa garis keturunan keluarga Barrymore dari pihak ibunya?

Jerman

B) Bahasa Indonesia

C) Hongaria

D) Orang India

9) Dia direferensikan dengan namanya sekali dalam sebuah lagu. Jalan ini bernama apa?

A) Khas

B) Dia memberi saya piring

C) Drew Honey

D) 50 teman pertama

10) Dia juga disebutkan namanya dalam sebuah film. Apa namanya?

A) misil pria

B) Tanah Zombie

C) Diet Santa Clarita

D) MonkeyShine

Baca juga: Ulang Tahun Alan Rickman: Ikuti kuis ini berdasarkan Severus Snape untuk menghormati mendiang aktor

11) Sebuah buku menyebut Barrymore sebagai “calon gubernur California”. Siapa namanya

A) Titik balik

B) kasusnya

C) Jimmy Hendrix berusia 80 tahun

D) Pria tanpa wanita

12) Apa sensitivitas Drew Barrymore?

A) Bawang Putih

B) sengatan lebah

C) parfum

Dr .. Semua yang disebutkan di atas

13) Pada tahun berapa Drew Barrymore lulus dari SMA?

A) 1992

B) 1990

C) Dia tidak menyelesaikan sekolah menengah atas

D) 1988

14) Berapa kali Drew Barrymore menikah dengan Tom Green?

A) 4

B 1

C) 3

D) 2

15) Barrymore dan Fabrizio Moretti pernah menjalin hubungan jangka panjang pada satu titik. Sudah berapa lama mereka bertemu?

A) 3 setengah tahun

B) 4 setengah tahun

C) Anda belum pernah menjalin hubungan jangka panjang

D) Enam bulan

Baca juga: Ulang Tahun Kurt Cobain: Ikuti kuis ini untuk menghormati penyanyi yang menciptakan musik grunge

Jawaban: 1-c, 2-a, 3-d, 4-c, 5-a, 6-c, 7-b, 8-c, 9-a, 10-d, 11-c, 12-d, 13 c, 14 hari, 15 b

Dapatkan yang terbaru Berita Hiburan Dari India dan seluruh dunia. Sekarang ikuti selebriti TV dan pembaruan TV favorit Anda. Republic World adalah tujuan satu atap Anda Berita Bollywood. Ikuti kami hari ini untuk tetap update dengan berita dan berita utama terbaru dari dunia hiburan.