memo-x

Berita, komentar, dan fitur terbaru dari The Memo X

Cara mengunduh beta terbuka di PS4 dan PS5

Versi beta dari Guilty Gear Strive kini tersedia bagi mereka yang memesan game di PS4 dan PS5, dan Komunitas game fighting dikatakan sangat terkesan dengan ikon jaringannya. Sementara para penggemar setia yang memesan game sebelumnya dapat menikmati karya seni yang hebat dan aksi panik sekarang, di sini Anda akan menemukan cara mengunduh Guilty Gear Strive open beta di PS4 dan PS5, Anda juga akan mengetahui jam berapa Anda. akan dimulai.

Sebelum Anda berpartisipasi dalam sampel yang bisa diterapkan, Anda harus sudah memeriksa Arc System Works ‘ Panduan pemula untuk prosedur dasar Dan juga untuk karakter seperti Giovanna, favorit penggemar. Video-video ini akan membantu Anda memahami game yang akan datang, yang berarti Anda berharap Anda tidak terjebak terus-menerus ketika Anda tiba.

Meskipun panduan pemula tersedia sebagai pekerjaan rumah atau cara untuk membuang waktu, di bawah ini Anda akan menemukan cara mengunduh Guilty Gear Strive open beta untuk PS4 dan PS5.

Kapan beta terbuka Guilty Gear Strive dimulai?

Guilty Gear Strive Open Beta akan dimulai pukul 19:00 PDT pada 18 Februari.

Ini berarti Guilty Gear Strive Open Beta juga akan dimulai pada 22:00 ET, serta 03:00 GMT pada 19 Februari.

Ketahuilah bahwa Anda tidak memerlukan langganan PS Plus untuk menikmati bermain online, tetapi Anda akan membutuhkan koneksi internet yang konstan bahkan dalam mode offline.

Seperti yang disebutkan sebelumnya, mereka yang memesan game di muka pada sistem Sony sekarang dapat menikmati aksi pertarungan dan karya seni yang hebat.

Namun, bagi mereka yang belum memesan di muka dapat mengunduh demo terbatas yang akan segera hadir dari PSN Store.

Cara Mengunduh Guilty Gear Strive Open Trial

Anda dapat mengunduh Guilty Gear Strive versi uji coba terbuka dari PSN Store.

Pemain dapat mengunduh Guilty Gear Strive Open Beta dari PSN Store pada pukul 19:00 PDT, 22:00 ET pada 18 Februari, dan 03:00 GMT pada 19 Februari.

Setelah Anda mengunduh dan menginstal demo, Anda akan dapat menikmatinya untuk jangka waktu terbatas.

Semua demo game akan berakhir pada 21 Feb pukul 06:59 PDT, 09:59 ET, dan 14:59 GMT.

Lihat gamenya Situs Resmi untuk informasi lebih lanjut.

READ  Finally, the Pandemic era doorbell