pariwisata kabupaten malang

Menu

Hanura Kota Malang Siap Ramaikan Pemilu 2019, Lolos Pendaftaran di KPU

  Dibaca : 424 kali
Hanura Kota Malang Siap Ramaikan Pemilu 2019, Lolos Pendaftaran di KPU
CANTIK: DPC Hanura Kota Malang menerima tanda terima dari KPU Kota Malang. (ist)
space ads post kiri

Kota Malang, Memo X—- DPC Partai Hanura Kota Malang, dinyatakan lolos verifikasi pendaftaran sebagai peserta Pemilu 2019, pada Sabtu (14/10/2017) sekitar pukul 15.40. Tentunya kini sudah ada 3 partai yang sudah mendapatkan tanda terima oleh KPU (Komisi Pemilihan Umum) untuk maju dalam Pemilu 2019.
Para pengurus dan kader DPC Hanura Kota Malang datang di kantor KPU sekitar pukul 15.55. Mereka membawa berkas sebagai syarat pendaftaran di KPU.

Saat itu rombongan dipimpin Wakil Ketua DPC Hanura, Hasan Priyo Widodo dan sekertaris partai Ahmad Ilman. Mereka menyerahkan berkas KTA dan KTP anggota dengan jumlah yang sesuai dengan data Sipol. Yakni sebanyak 1.191 anggota dari 5 kecamatan.
Sempat ada kekurangan sebanyak 14 berkas dari 5 kecamatan. Namun hal tersebut dapat teratasi hanya dalam waktu 10 menit. Ketua KPU Kota Malang, Zainudin ST MAP mengatakan bahwa data yang diajukan oleh DPC Partai Hanura Kota Malang, sudah sesuai dengan data Sipol.

“Datanya sudah sesuai. Tadi yang diserahkan sebanyak 1.191 jumlah kader. Sesuai dengan data sipol per kecamatannya. Kita berikan tanda terima,” ujar Zainudin.

Ahmad Ilham, Sekertaris DPC Hanura Kota Malang mengatakan bahwa berkas yang diserahkan ke KPU tidak ada masalah. “Ini adalah kerja keras semua kader sehingga hari ini kita sudah menuntaskan pendaftaran di KPU. Data kita cocok hingga kami sudah mendapat tanda terima dari KPU,” ujar Ilham. DPC Partai Hanura kini sudah semakin memantapkan diri untuk pesta demokrasi Pemilu 2019. (gie/yan)

 

Editor:
KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional